Белый снег несется вспять

Эльмира Хисматуллина
Белый снег,
Седая вьюга,
Белый двор,
Кругом белО,
Ветер гонит,
Снег танцует,
Белым стало
Все кругом.
Белый двор,
Окно напротив,
Мимо снег
Бежит опять,
Новый снег -
Не прошлогодний он,
Мимо окон
Несется вспять.