Снежинки радостно игрались

Эльмира Хисматуллина
Снежинки радостно игрались,
Снежинки падали, неслись
И по пути они касались,
Но все же падали все вниз.

Снежинки белые, на стуже
И так прекрасен снежный день!
Вот белым стали двор, деревья
И тропы занесло в нем снегом.