6 лет учёбе ты отдай-ка

Светлана Недовесова
6 лет учёбы ты отдай-ка,
И становись домохозяйкой!
Что там, подумаешь вышка
Колледж, заочка, передышка
Поиск работы, опыт, ошибки,
Первые набитые шишки,
Коллектив, начальство, стресс
Вот потерян интерес.
Новый поиск себя, назначения
Поддержка, отдых, лечение.
Беременность, декрет, семья
Сын - забота новая твоя.
Радость, хлопоты, любовь,
Терпение, мудрость подготовь.
И вот уже работы много
Не будь к сама себе ты строго,
Домохозяйка - тоже труд,
Пусть все вокруг это поймут!