Дай всем разумения и сил

Галина Вурцель
Господи услышь мои молитвы,
Дай всем разумения и сил,
Избежать нам все земные битвы
И надежду, ты нас не забыл.

Вольные, невольные деянья,
Умоляю, сжалься и прости,
Дай познать весь смысл мироздания,
Заплутавшим тропы освети.

Выведи на ясную дорогу
Первоцветом в райские сады,
Ангелов пришли нам на подмогу
Чтобы не накликать всем беды.

Галина Вурцель
11.12.2023 г.