Тревога

Совсем Не Та
Я пытаюсь развеять тревогу.
Что же ты привязалась ко мне?
Только мысли ведут диалоги,
Отпуская меня, лишь во сне.

В тот момент я хочу раствориться,
Стать пушинкой, по ветру лететь.
И свободою чувств насладиться,
Свысока на тревоги смотреть.

Чтобы ветер попутный дал силы
Обрести мне душевный покой.
Как быть сильной меня  научил бы,
Все тревоги прогнать, прочь, долой.

Ветер гонит пушинку далече
В череде пролетающих дней.
И спасительный близится вечер,
Чтобы в сон погрузиться скорей.