Как радует солнце

Нина Бирская
Как радует солнце!
И, вдруг, настроение
Меняется сразу в лучшую сторону.
Заглянет в оконце,
И ты с удивлением
Опять понимаешь, что жить очень здорово!

Лазурное небо
К себе привлекает.
Хочется взмыть, полетать вместе с птицами.
Быль или небыль,
Кто его знает.
Может всё это просто мне снится.

Небо ночное
Усыпано звёздами.
Как бесконечна наша Вселенная!
Всё это вечное
Кем-то же создано,
Как и Земля наша благословенная.