В фокусе сегодняшний день

А.Назаренко
Туман предположений,
Амбиций, смелых мнений,
Надежд на просвещенье,
На разума полёт -
Теперь не в счёт...

И почва зашаталась,
И море взволновалось...
Ах, что грядёт?

Прогноз есть в сто процентов,
Без всяких сантиментов...
Его сказал Христос:

Вор приходит только
для того, чтобы украсть, убить и
 погубить.
 Я пришел для того, чтобы имели
жизнь и имели с избытком.

Так записал Иоанн в главе 10, стихом десятым.
И даже знаменательно_ 10 на 10 - сто!

Слово несётся через границы...
Слово какое? - железо собрать.
Нет даже мысли остановиться.
Цель есть у Вора - кровь проливать.

...
...