Яблоня

Ирина Чукина
Яблоня простушка расцвела букетами,
Ароматом манящим нас к себе зовет.
И весною раннюю к счастью за билетами
Нас к невесте яблоне счастье приведёт.

А когда за яблоком руки к ней протянуться,
С голосами детскими будем песни петь.
Будет много сказано, будет дом за радугой,
Мы от счастья яблоньке будем в высь лететь.