Вишнёвый омут

Нина Бирская
Твои глаза - вишнёвый омут.
Я добровольно в них тону.
А на душе тревожный холод.
Что происходит, не пойму.

Зачем же ты ко мне явился,
Зачем жениться обещал?
Потом куда-то испарился,
Уехал просто и - пропал.

И вот опять - вишнёвый омут,
Но как-то стало горячо.
Услышала парфюм знакомый,
Уткнулась я в твоё плечо.

Ты чувства так решил проверить,
Уехал - слова не сказал.
А по ночам всё время бредил,
Меня к себе обратно звал.

Вишнёвый омут... Что творится!
В твоих глазах огонь горит.
Ты всеже смог в меня влюбиться,
Об этом сердце говорит.

Вишнёвый омут расплескали
Твои весёлые глаза.
Счастливыми с тобой мы стали
Об этом и хочу сказать.