Стать поэтом

Евген Фишер
Прошёл ровно год, как пишу я стихи.
Друзья говорят, что они неплохи.
Но всё же сомнения гложат меня,
Хоть рифмой, бывает, своею маня,
Мой мозг постоянно выводит их в свет.
Не знаю, они интересны иль нет.
И что представляют на фоне других,
Ведь в нашей стране очень много таких.
Рождаются строки, стихи вдруг выходят,
Они своего человека находят,
Которому нравится творчество это.
Вот так происходит рожденье поэта.
Хочу своего я читателя тоже.
Он стать мне хорошим поэтом поможет.
Ну, а пока мозг выводит стих в свет,
Не знаю кто я, поэт...или нет...