Девочка в лесу

Ирина Чукина
Девочка одна в лесу в тумане,
Осторожно Мишку прижимала.
Не поверит, что жила в обмане,
Новую она себя в лесу искала.

Маленькой, так лет пяти с косою,
Одиноко средь людей ей стало.
Уходила прочь одна босою
В лес, в туман, которого ей мало.

Солнце с горизонтом прощалось.
Все коленки содраны травою.
Крошка что - то нового искала,
Разговор вела со своей судьбою.