Глаза Христа

Василий Немченко
С изображений Иисус не смотрит вам прямо в глаза. Он смотрит в сторону. Иногда чуть вверх. Взгляд его, устремленный или в себя, или в даль, свидетельствует о желании разгадать все тайны Вселенной. Он много знает. Он много понял. Но далеко не все. Он много сказал. Многое открыл людям. Но больше ничего не скажет, и не откроет...


      Москва.Тушино
      11.12.2023 г.
         13:47