Мы

Зульфия Ибрагимова
Они...
Они захотят рассказать историю из тысячи ненужных слов.
Зачем?
Мне нужна обратная сторона луны.
Та!
Та,что не видна.
Не видна и загадочна.
Они..
Они не поймут.
Ну и что ж.
Между их тысячи слов - пустота.
А я просто буду в глаза твои смотреть.
И..
И любовью дышать.

декабрь 2023