Не потому что снег

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ ПОТОМУ ЧТО СНЕГ

А снег кружится, снег идёт,
Дороги замело,
Ты не пришла, а сердце ждёт
Прогнозам всем назло.

Но в телефоне голос твой,
Что был милее всех, -
Такой предательски чужой,
Холодный, словно снег!

ПРИПЕВ:
Не потому, что снег идёт
И заметает след,
Из нас кому-то повезёт,
Ну, а кому-то нет!
Январским вечером тепла
Хватило не на всех,
И ты сегодня не пришла
Не потому что снег!

Ты мне сказала: ухожу,
Забудь меня, не жди!
А я ответил: не держу,
Уходишь - уходи.

И тает снег в моей горсти,
Но не проходит боль,
Меня ты только не проси
Вернуть твою любовь!

ПРИПЕВ:
Не потому, что снег идёт
И заметает след,
Из нас кому-то повезёт,
Ну, а кому-то нет!
Январским вечером тепла
Хватило не на всех,
И ты сегодня не пришла
Не потому что снег!

ПРИПЕВ:
Не потому, что снег идёт
И заметает след,
Из нас кому-то повезёт,
Ну, а кому-то нет!
Январским вечером тепла
Хватило не на всех,
И ты сегодня не пришла
Не потому что снег!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!