Я сорву полевые цветы

Ирина Чукина
Я сорву полевые цветы:
Все ромашки и кашка рядом.
Отпущу я на волю мечты,
Здесь в лесу мне остаться надо.

Пусть без времени буду бродить,
На лице моем солнце играет.
Я плету золотистую нить
В свой венок, что меня украшает.

Колокольчики будут звенеть,
А я песню пролью на просторе.
Об Орловской земле буду петь
О любви её верной и горе.

Я сорву полевые цветы
Вот татарник и кашка рядом.
Мне шепнут, что хотела здесь ты,
Не хватает лишь бабушки взгляда.