Чистый снег

Нина Бирская
Сегодня начал падать снег,
Такой кристально-серебристый!
Что вызывал восторг у всех,
И радовались мы нистово.

Ведь первый снег, как детский смех,
Такой же искренний и чистый.
Даёт надежду на успех,
Причалив на родную пристань.

Где дом уютный и семья.
Всё в жизни снова удаётся.
Где под ногами та земля,
Что малой родиной зовётся.

Весной растает белый снег,
Польётся по мередианам,
С собою унося привет
Друзьям, знакомым в дальних странах.