Лёжа на пляжу, на реутовском пруду...

Мих Синельников
Лёжа на пляжу, на реутовском пруду
Я вижу город в облаках -
Там наш учитель по труду
Точит меч МкКлауда в руках.

Лежа на пляжу! На реутовском пруду!
Я вижу как вдалеке явился свет в темноте,
Как будто мысль сверкнула по утру.
Я слышу волны в теплоте!

Лёжа!!! На пляжу!!! На реутовском пруду!!!
Я вижу свет как в своих мечтах -
Как будто искры у учителя по труду,
На станке точильном сгорают в прах.

Лёжа, на пляжу, на реутовском пруду...
Я слышу музыку в своих ушах -
Как в кабинете по труду
Пугает всех металлический страх!

Лёжа на реутовском пруду,
Я летал в своих мечтах,
Я слушал Хэви Метал, здесь всегда я буду,
Даже если вокруг меня один лишь страх!

Лёжа на пляжу, на реутовском пруду,
Влюблен в Россию тогда я стал,
Я так сильно никогда и нигде не мечтал.
Здесь всегда я буду тем, кем я был, и кем ещё не стал.

Другой мечты я не хочу.
Просыпаюсь утром, дышу я грудью нараспах!
На своем любимом прУде!

Тут рядом учитель на ручном российском ТРУде [от англ. "True"]
Доспех сковал свой у нас у всех прямо на глазах!

Здесь летаю я в облаках,
Здесь живу, и здесь мечтать я буду!
Даже если вокруг будет полный "швах"!
Даже если бородавки будут на ушах!

Лёжа на пляжу, на реутовском пруду...
Я знаю - в России много чуда!
От меня мало что убудет...

Здесь достаточно места для любого ТРУда!
Здесь МЕТАЛЛ ковали внуки тех,
Кто непосильным трУдом
Тащили страну на одних своих плечах!

Лёжа на пляжу, на реутовском пруду...

Пусть так есть, и пусть так будет.
Даже если мир обратится в прах!

Лёжа на пляжу, на реутовском пруду....

Нас с тобою здесь не забудут,
Но даже помнить может будут во веках.

Лёжа, на пляжу, на реутовском пруду...
Нас не забудут...
Нас помнить будет хотя бы этот ёжик в кустах в своих мечтах...

...лёжа.
Лёжа, на пляжу...
На реутовском пруду...

Нас будет помнить ёжик,
природа...

Лёжа...
на пляжу...
На реутовском пруду...