Креативный подход

Александр Широких
Мы с ней молчали не о чем,
Но от молчанья не устали...
Я водку пил и ел харчо
Она все то, что ей подали.

Потом Нинель  сказала: Вася,
Сегодня голова болит.
Зовут мою подругу Настя.
Она, хотя и инвалид,

Но ночью никогда не спит.
Тебя вполне удовлетворит
         11.12.23