прошу, прости

Алиса Коржукова
Солнце разбудит, и утро начнется в мыслях моих.
Мне напомнили сны обо всем, как небрежно в объятьях твоих
Я себя потеряла, себя закопала, пытаясь  спастись,
Закрутила тебя самого до того, что не можем сойтись.

Я крутила, играла на чувствах, да что же со мной не так?
Неужели так просто влюбить тебя сразу в себя, ну каков дурак!
Ты чего так легко поддаешься, попробуй — сожги мосты,
Разыграй во мне бурю эмоций без чувства особой вины.

Просыпаешься в мыслях, от круга до круга мои слова
Повторяешь и ждешь, что приду, напишу о любви, о да.
Я сказала бы все, что хотела сказать о тебе, прости,
Но сейчас промолчу, просто я не хочу это все на себе нести.

Если стану нужна ты придешь, заберешь, я же знаю прекрасно твои дела,
Если б ты захотел, ты бы завтра спросил обо мне, права?
Да, я знаю тебя как никто, даже же лучше тебя самого,
Только время бежит мимо нас и не может понять одного:

Почему, когда люди умеют любить, то им проще забыть любовь?
Почему, когда люди смогли бы быть вместе, им проще друг другу боль?
Им добить, не любить будет проще, ну вот зачем?
Давай, стоп! Нам тут хватит с тобою, тут наш предел.

Мы с тобой наигрались в спектакли, где мой билет в первый ряд,
Я смотрела все сцены на бис, и чему ты безумно рад.
Вновь — звонок, сцена — стоп, я прошу спасти
Все, что было так дорого нам, я прошу, прости.

3 декабря 2023