Есть такая страна, но не надолго...

Шаули
Вопрос:
Где ж та страна, что все в ней спят и видят,
лишь, солнце, счастье, радость и веселье,
где  тре'лят соловьи, где муху не обидят,
где  только о любви поют там менестрели?

Ответ:
Такая... есть страна! Там радость да веселье,
её легко найти без грёз и сновидений, —
лишь, наглотайся э'кстази да плюс дурного зелья
и вмиг её найдёшь...  На час...  До просветленья...