Предновогоднее

Деревце
И поломанные деревья,
перекрученные, перегруженные -
зазеленеют в апреле.

Лесоруб брякнет:
"Выткни глаз - не продерёшься".
Я посмотрю на редкое
солнышко между ветками:
"Может, дикого зверя
когда схоронят от ружей".

Совсем необязательно
оставлять здесь глаза. Есть
красивее - ёлочные игрушки.
11.12.2023
Ивановское