Проще некуда

Сергей Иванов 126
Геймплей изучен, розы и вино,
Отправлены на дальнюю заставу,
А мне б пивка, приятнее оно,
Хотя поэту, хм...не по уставу.
И как тут быть, не бросить же царя,
Казачья сотня белым караулом,
Почётным встанет к трону декабря,
Ноябрь признавая есаулом.
Гип-гип ура да шашки наголо,
А что до роз, так это век ушедший,
Зимой в бокалы снега намело,
Полусухому, красному назло,
Чтоб захмелел от строчек набело,
Напившись серебра как сумасшедший.
 
Геймплей изучен - розы и вино.
Пивка поэту, хм...не по уставу.