Тикают часы

Брецко
Тикают часы в обременительной позе, лишними будут точные шаги, льющиеся отростки. Повержены кони, монотонно речь слышится, когда молчат уста. Робко шевелится сон, чан полон темноты. Чуток сок, камни накренилось для шёпота.