Жёлтых листиков паденье

Ирина Чукина
Жёлтых листиков паденье
Толи в вальсе, толи в польке.
Паутинки вдохновение,
Лишь понятно сердцу стойка.

Разноцветной кистью лето
На прощанье украшало.
Кто-то скажет есть примета,
Но не вспомнит что мешало.

И кружат они по ветру
Разноцветные резные.
Толи в вальсе неприметном,
Забирая дни в эфире.