По Бумерангу?

Екатерина Передереева
 За Свои ....мои года, мои богатства..слышала..
Фразу....про бумеранг...
И сидела вздыхала...ну ..бумеранг..а в обратку ещё бумеранг и так далее..
И что ?
Картина маслом....как там его нарисовал..пустыня...черепа...огромная свалка черепов и ворон ..
Впереди этих черепов...
Ну и ...
Песнь у Лепса есть...ну живём...а что с этой жизнью делать то?..

Так....пирожение не съедено..день прошел зря...
Надо менять направление мысли кардинально на  противоположное...