Сказ о снеге

Ирина Чукина
И оживает сказ о снеге,
Пушистым белом, по аллее,
Хрустящим и немного ваты,
А помнишь санки как когда-то
Катился весело резвясь,
Все позабыв, по горке мчась.
Казалось, целая планета,
С тобой летит. И море смеха,
Друзей улыбчивые лица.
И этот сон мне часто снится.