Россия

Хайрваров Даниль
Люблю я Матушку Россию...
   Люблю! Стихом не описать!
Родны поля ее, просторы,
   Родны, мне есть чего сказать.

Возьму я карту всей России,
   Возьму и тыкну наугад.
Вот тут леса, а тут и море,
   Вот тут снега, а рядом сад.

И много в нашей необъятной
   Красивых мест и разных слов.
Россия - кладезь разных красок
   И кладезь сказочных миров.

Вот я как взял себе "Москвич" бы,
   И как поехал по стране.
Я рад, что жизнь моя в России!
   Я рад, что жизнь горит во мне!