Закон незыблем...

Любовь Переверзева 3
Не будет никогда победы
Тому, в ком не живёт любовь.
Кем божьи свя́тости задеты
И кровото́чат раной в кровь.

А не потерпит пораженья
Кто честен с Миром и людьми.
Кто принял Бога откровенье
Как благость жизни для души.

Всё сбудется в большом терпеньи.
Для всех и личный крестный ход.
По Вышней воле и веленью
В судьбе назначенных дорог...

Закон незыблем от вселенной —
Люби людей как любит Бог!
И час побед благословенный
К тебе — твоей земле придёт!