Нужная, удобная одёжка бесподобная 2 шарада Разг

Вячеслав Бусарев
 
   Нужная, удобная одёжка бесподобная 2
    
      Это слово открывает
      Слог, в котором поле отдыхает.
      
      Слог второй - это древняя мера объёмная.
      Мера эта отнюдь не огромная.

      НЕ ЗАМЁРЗНЕШЬ В НЕЙ В ЛЮБЫЕ ХОЛОДА...
      ПРИГОДИТСЯ ВСЮДУ И ВСЕГДА!

      Разгадано ЛИРА ЮГОРСКАЯ