Зачем мне опусы других...

Михаил Сальман
Зачем мне опусы других,
Чужие ритмы, темпы, ноты,
Я из себя рождаю стих -
И мне другой не надо льготы.
Не надо по следу идти,
Стопами - в чьи-то попадая,
А пусть и чушь - СВОЮ - нести,
Себя на миг не покидая…