Кто ты?

Наталья Баттик
Кто ты, о вестник благой? Зачем легких крыльев твоих оперенье кружит надо мной шквалистым снежным ритмом? В это время не-нас, но двоих… Видимых в танце счастливом горнему миру, дальнему… Под чуткую, нервную дробь безжалостно экстремального хаоса белых голодных снегов. Так держи мою душу властью спасающих строп, самым чёрным из всех разящих зрачков… О, кто ты, неузнанный мой?