Смотрит сверху Бога око...

Лариса Кузьминская 7
Смотрит сверху Бога око...
На меня, на мир честной.
Мне с собой не одиноко...
Ни зимой и ни весной.

Только вечные печали
Редко душу бередят...
Те, что в самом изначалье...
Клином птичьим полетят...

Над осенними красотами,
Сквозь осенний дожди...
Под вселенским  высотами...
Сердце рвётся из груди...

Только лето греет душу,
Не нарушив мой покой...
Волны тянутся на сушу.
Море. Полог голубой.

Смотрит сверху Бога око..
Мне с собой не одиноко.