Другая история

Митя Суханов
Всего лишь одна пятая той секунды,
А меня накрыло как водопадом,
Выбор тогда был совсем не трудный,
Твой сумасшедший взгляд, ты рядом.

Говорят учёные всё уже просчитали,
Сердцу достаточно той самой одной пятой,
Это мгновение даже как-то назвали,
Окситоциновой бомбой или расплатой.

Прилетело тогда сильно очень,
Разлетелось внутри по молекулам,
Хоть раз в жизни наверное каждый хочет,
Что б вот так, чтоб бежать было некуда.

Вот и я стоял словно вкопанный,
Взглядов наших безумная траектория,
Сердце моё чинить будет кто потом?
В том момент всё не важно... Это другая история.