Металлический металл в металлическом грайнд-кубе

Мих Синельников
Черные небеса закрыли мне глаза,
На моей гитаре царапины полоса.
Слышу я людей в полумраке разные голоса,
Я пилю металл, был я раньше волосат!

Я сижу в дыре, в странном месте,
И нет покоя мне.
Я жарю на гитаре какой-то Brutal Death.
Меня взяли на прослушку в далёком январе,
Но тут же пожалели, что январь не в декабре

Пот льется в уши -
Солёный соус для суши,
Барабанщик бьёт в баклуши
В зале кто-то упал от удушья.

Нет покоя мне!
Черная гитара висит на черном ремне!
Черные струны, черный металл
Головой трясет уже не в такт во мраке зал.

На полу две педали:
Тормоз и полный газ.
Набираю скорость,
Достаю противогаз.

Усилок ещё не включился,
Но зал уже пришёл в экстаз,
Три часа подряд, очень много много раз,
Я жарил как мог шестую струну,
Вызывая движение рвотных масс.

Усилился звук душной тошноты, слышно стало гитару вдали,
Уши не нужны тем, кто от колонок вблизи.
Бас гитарист бацает четко нули,
Барабанщик стучит по двери зала, но от меня просто так не уйти!

Жму на дисторшн, пошёл перегруз!
Шесть часов - мало для тех, кто решил поступить в вечерний ВУЗ.
От жара плавятся стены,
Металл заполняет у всех вены!
Слышится вой сирены -
Ассенизатор не выдержал напора,
Взрыв его остудил расКАЛённые стены.

Через сутки закончил я свой перфоманс,
У всех теперь синдром отмены,
Нога жмёт на тормоз, но так и хочется добавить в зал "газ",
Снимаю с себя я черный противогаз.

И это было всего лишь начало
Это был всего лишь миг
Песни наши из металла,
Музыка наша - это рвотных масс рык!