И зима вот в права вступила

Андрей Михайлович Нечаев
И зима вот в права вступила,
А вчера ещё было тепло.
Белым снегом землю накрыла
И на сердце так стало светло.

Впереди ещё ждут морозы,
Но за ними придёт весна.
Прогремят март-апрельские грозы,
Всё пробудится ото сна.

А пока зима сыпет снеги,
Наметая то радость, то грусть.
Свои белые ставя вехи,
Только началось, ну и пусть...