У меня истерика

Unit
нужно слушать меня, и заканчивать эту истерику,   
говорю я ушам, что висят на моей голове
я имею грехи, трех детей, и я не был в америке,
что с того, что мне хочется просто лежать на траве.

Да, Я злобный и мрачный и часто плюю на приличия
Да, люблю инвалидов, детей и бездомных собак
не имею квартиры, работы и знаков отличия
правда, есть самолет, и под окнами ждет Cadillac.

Ни один человек, удостоенный мною общения
не ушел, не подумав, что я, вероятно, мудак
Я - терплю эту жизнь. Я плюю на свои ощущения
И пока что по прежнему буду все делать не так.