Выбор и последствия

Траумер
Так много невозможностей на свете,
И так невыносимо их считать!
Записывать, и, сидя в кабинете,
Себе неумолимо запрещать.

И ноша эта так невыносима,
Что затмевает даже белый свет.
Но став однажды сильным и любимым,
Дороги к прошлому, как ни старайся, нет.

Отказывают тем, кто часто просит,
Но не спроси - и кто же запретит?
Поступки нам последствия приносят,
Но кто сказал, что дальше прилетит?

Мы отвечаем так или иначе,
И выбор делаем, когда мы не хотим.
И этот выбор очень много значит -
Приняв его, мы точно победим