Не судьба...

Галина Волуйко
О любви не ведала, не знала,
Думала, что сердце моё - льдинка,
Но когда  тебя я повстречала,
Поняла - моя ты половинка.

Только опоздала быть счастливой -
Сердце твоё занято не мною,
От того и на душе  тоскливо,
От того и слёзы лью порою.

Ты ко мне ни то, что равнодушен -
Просто никогда не замечаешь,
Потому мой мир  почти разрушен,
Потому я не живу - страдаю...

Что теперь мне?! В омут!  С головою!
Но и это не излечит раны...
Не судьба быть вместе нам с тобою,
Мой любимый, мой родной, желанный...

    По картине "Мечта" Поля Сезара Эллё (фр. Paul C;sar Helleu  1859 - 1927) — французского живописца и гравёра, непревзойдённого мастера элегантного женского портрета в истории французского искусства.