Посиди со мной просто рядом

Елена Соболева Пурис
Верь, мне большего и не надо!
Посиди со мной просто рядом...
Я зароюсь в твоё объятье.
Ах, какое же это счастье!
Я озябла, продрогла жутко!
Ты огромный, а я малютка.
Малышам тяжело без ласки!
Они верят в добро из сказки!
Не рычи, ты совсем не страшный,
Что с того, что шестиэтажный?!
Я смотрю не на внешность - в душу,
Оттого я ничуть не трушу!
Мы присядем с тобой у края,
Снег в два голоса вслух считая.
Восемь тысяч кружит, шестая,
От дыханья  в ладонях тая.
За спиною щебечут  ели,
Нежным голосом свиристели...
Знай, мне большего и не надо...
Посиди со мной просто рядом...(11.11.23)