Мне нужно денек и пельменек

Павлиний Гена
Мне нужно денек и пельменек,
И в школу снова в первый класс,
С гвоздиками но в понедельник,
Уж если жить то как бездельник,
Вести себя как пидарас.
Огульно раздупляя дупла,
Заносчиво внося раздор,
Жизнь прожигая целокупно,
Уткнуться вечностью в мордор.
Чтоб вы не думали ребята,
Чтоб вы не сохли соски в чат,
Пусть пламенеют октябрята,
Пусть пионеры жгут карат!
Я так скажу ведь был же Ленин.
Он жил он жив он будет жить.
Он не какой-то вам Есенин,
С берёзой могший фабержить.
Он в шалаше, пока вы спали
В своих кроватках расписных,
Как меченый Иван Сусанин,
Отвадил вас от дел дурных.
О, Ленин! Вождь из Занзибара,
Его высокий лоб, его
Потенция Мадагаскара,
Его текучее сусло!
Вас всех переиграет, други.
Вас всех перепоёт, поверь.
Пельменей мне и снов подруги.
Ну и вина ещё налей