Невидимое что то

Искандер Мустафин 2
Невидимое что то
В даль крАлось одиноко
Души моей работа
И время что жестоко
Где снова начиная
Я мучился надеждой
И делать что не зная
Шел в океан безбрежный

     ПРИПЕВ:
И синей полосою
Зло рядом проползало
Давало миг герою
Но мига все же мало
И бой тот шел кровавый
И вечность полыхала
Она опять на крае
Кого то покарала


А небо оно знало
Слова моих сомнений
И наугад искало
Среди моих творений
Я думал и я верил
Ведет она дорога
Где мне откроют двери
Там где то где немного

     ПРИПЕВ:


С ума сходили мысли
Но я не сомневался
Я за свою надежду
Отчаянно так дрался
Что отступали звери
Что правду мою крАли
Они давно как я же
Все рядом потеряли

     ПРИПЕВ: