Ветер дует нам с окошка

Елена Стофорандова
Ветер дует  нам с окошка,
Зябнем мы совсем немножко,
А на улице  так серо,
Что окошко побледнело


Крутит, вертит холодок,
Нас вгоняя в уголок,
Пледиком скорей накрыться,
И  мечтать, любить, сердиться

У кого-то перемены,
В эту зимнюю пору,
Про чужие - то  измены,
Лучше вам я не скажу


Хорошо, коль есть работа,
Ты  не думаешь тогда,
О делах и о заботах,
Их развеет  суета

На работе, как на флоте,
Должен ты служить, мой друг,
О джакузи и о виски,
Должен строго позабыть