Наша стабильность

Козлова Ольга Герасимовна
Стабильность. Да. Стабильность жуткая.
По ТВ нам преподносят темы. И все с "утками".
С пенсиями, зарплатами... как всегда стабильность.
Как же это понимать?  Полная дебильность.

От такого беспредела даже у китайцев
Стали с яблоко глаза, отвалились яйца.
Потерял свой хвост писец, объявляя нам пипец.
Но виновных в этом нет. Это всё стабилизец.

Вот теперь сидим в экстазе.У себя на унитазе.
Полная нирвана, лёжа на диванах.

У синьоров-помидоров всё шито и крыто,
А у нас, как в сказке Пушкина, разбитое корыто.

Пузотёры кур едят, а мы от них пёрышки,
Вот поэтому есть силы: трудимся, как золушки.
Да уж, словно папы Карлы, рогом упираемся,
Хоть и в яму нас спихнули, вылезти стараемся.

Вот она стабилизуха- ненасытная старуха.

Да. Уже весьма не раз наш народ умыли.
Вот они и цель достигли. Вот мы и приплыли.

Мы ползём по вертикали до головокружения
Полстраны уже сорвалось. Вот оно крушение.

Но упорно мы ползём, на ходу локти грызём
И притом кричим:"Ура! Скоро, скоро выбора!"

Есть у нас стабилизец, значит сказке не конец.

С такой стабильностью есть связь,
Что постоянно мордой в грязь.

Да здравствует стабилизец! И всеобщий наш пипец.

10.12.23г. 23:30ч.