Лес в декабре

Ольга Лужнова
Зимний лес сохраняет в себе колдовство.
Новогодний витает в нём дух !
Шепчут белые ели:" придёт Рождество,
Засверкает в алмазах снег- пух !

В декабре- погруженье в таинственный сон.
Струны сердца о Вечном поют !
Эти снежные дни дарят свой камертон;
К чистоте звука чувства плывут!