Солнце мое

Искандер Мустафин 2
  ПРИПЕВ:
Солнце мое
Песни поет
Что от звезды до звезды
Не рукой лишь подать
Значит ждать
Вера моя
Очень крепка
Значит все будет
Как было опять
Будем ждать


Ветер он помнит
Наверно ту встречу
Время устало
И больше не лечит
Я начиная
Ту первую строчку
Где то внутри
Навсегда одиночка

     ПРИПЕВ:


Снег он идет
Но весною расстает
Что то душа
Вновь потеряет
Стану я жить
Среди многих на крае
Там где уже
Не выбирают

     ПРИПЕВ:


Только тот путь
Не пройдет незамечен
Кажется мне
Что на свете я вечен
И там в далИ
Звезды ярко сияют
Много о нас
Знают не замечая

     ПРИПЕВ: