Летнее рассветное

Надежда Бесфамильная
люди#чаловеки


Ну что, подымайся, красавица,
Дай жизни застывшим мощам!
... С рассветом на кухне управиться,
Сварить молодого борща,

Напечь малолеткам оладушек,
Чтоб сытым до школы был путь,
И - после безладицы давешней -
Дать мужу послаще всхрапнуть.

Но, духом воспряв, рассутулиться,
Вернуться в свои тридцать пять
И, выйдя из дома на улицу,
Всё радостно на хрен послать!

Любуйся, слободка, на личико,
Ещё оценить не забудь,
Как лямки на ситцевом лифчике
Несут раздобревшую грудь.