Горка

Ирина Чукина
Какое же счастье скатиться с разбега
И в горы пушистого белого снега.
Упасть не робея, себя не жалея,
И долго смеяться от счастья добрея.

Не важно когда и не важна примета,
Вот в зиму пора, и недолго до лета.
С горы кувырком, и снежную бабу
С соседом вдвоём слепить очень надо.

Какое же счастье, снежинки как мухи,
Вокруг все окружат, не бояться разлуки.
И капелькой яркой становятся снова
Малышки снежинки в объятьях большого.