Налоги

Елена Стофорандова
Я сегодня оплатила,
Весь налоговый расход,
Чуть меня не охватила,
Паника на  целый год


Как же дальше жить, ребята?
Как же платье прикупить,
Ведь последние деньжата,
Я потратила  с зарплатой


Как восполнить  мой бюджет?
Без "десятка сотен" лет?
Как мгновенно заработать,
Обыграть момент сполна?

Не остаться мне в банкротах,
Не скитаться без работы?
Не скупиться на продукты,
Есть одни лишь только фрукты?

Сыроедством  заниматься,
Чтобы вновь бабла набраться,
Чтобы к новому   налогу,
Я готовилась, как к блогу!