небо

Ульяна Либ
Как же с Звездами Небо жестоко…
Давит тучами, словно КамАЗ
Небо - властно! зальет водостоки,
Спустит звездочек всех прямо в грязь

Небо прячет любые блистанья
Несомненно, «Небесный» удел
Звезд «в узде» всех держать, в созерцаньи,
И в контроле Небесных всех Тел)

Хочет, -тучами звезды закроет
Хочет , -даст ночь чуток поблистать
Небо ; нашатырем Звезды моет,
И МоEt Звезд своих освистать )

Многоуровнево… всегда -сОльно
Я вешу в Нем… а мне б с Ним- в кровать….)
…Люди чувственные колют больно
Только там , где хотят целовать…;;