Немного помечтаем

Ирина Чукина
Немного почитаем о погоде,
Там облачно, а хочется тепла.
Ты помолчи, сейчас дожди не в моде,
А по запросу лучше бы гроза.

Немного погрустим, где солнце слаще,
Слепительно играется лучами.
Ты помолчи, уйдет во мне несчастье,
И скроется великими горами.

Немного помечтаем о рассвете,
Укутанном туманом за горой.
О счастье помечтаем мы как дети,
Там души наполняя теплотой.